aqva Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, pui сказал: Я на енто постить не могу! пость не пость, а все увидят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 11 минуту назад, Mary-Ann сказал: Руслан, ты как администратор наверняка будешь видеть все клубы, их участников и содержимое разговоров, я надеюсь? Наверное! Я и щас все закрытые форуму могу видеть в-принципе, только мне не интересно И при большом делании могу даже ЛС прочитать любые, только желания нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 минуты назад, rus сказал: И при большом делании могу даже ЛС прочитать любые, да да мы помним)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, rus сказал: И при большом делании могу даже ЛС прочитать любые, только желания нет. а править их можешь? представляю, что можно было бы творить, будь Рус коварен и ужасен)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, oleg-a сказал: а править их можешь? представляю, что можно было бы творить, будь Рус коварен и ужасен)) Ну в-принципе да, оно же в БД не зашифровано Интерфейса такого нет, это только лезть в SQL базу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ты на море? нет) в город-герой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, AnutaM сказал: да да мы помним)))) переписывалась с кем-то в ЛС и задала Русу вопрос, а он ответил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: переписывалась с кем-то в ЛС и задала Русу вопрос, а он ответил? нет)))) долгая и уже неинтересная история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: нет)))) долгая и уже неинтересная история это, типа "хочешь, я тебя заинтригую?"? ты своего добилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: нет) в город-герой))) в Москву поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.