rus Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Понял, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Руслан, у меня не получается отвечать через Хром. Если пытаюсь цитировать, и курсором попадаю в цитату, то ничего написать не могу. Обновлять страницу не получается, все время открывается "черновик" не дописанного сообщения и фокус установить на сообщение не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 11 минуту назад, Natasha) сказал: Руслан, у меня не получается отвечать через Хром. Нужно сбросить сохраненные данные: кеш, кукисы, и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 минут назад, rus сказал: Нужно сбросить сохраненные данные: кеш, кукисы, и т.п. Спасибо,, попробую. Что интересно в других темах могу отвечать, только в одной черновик с цитатой сохранился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 26 минут назад, Natasha) сказал: Спасибо,, попробую. Что интересно в других темах могу отвечать, только в одной черновик с цитатой сохранился. нужно черновик очистить. жмешь "источник" и удаляешь всё-всё. потом жмешь его снова и дальше можешь писать и цитировать, что захочешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 19 часов назад, rus сказал: Руслан, все темы бизнес клуба закрыты. Не позволяет писать даже ТС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Руслан, все темы бизнес клуба закрыты. Не позволяет писать даже ТС. Упс! Поправлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 6 минут назад, rus сказал: Упс! Поправлю. во-во.. я тоже про это говорила...А то хочу похвалить - а не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Руслан, добрый вечер. Меня почему то постоянно выкидывает с форума. И при вводе пароля, пишет, что пароль не верный. Приходиться запрашивать восстановление пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 11 час назад, Nade4k@ сказал: Руслан, добрый вечер. Меня почему то постоянно выкидывает с форума. И при вводе пароля, пишет, что пароль не верный. Приходиться запрашивать восстановление пароля. Может браузер запомнил старый пароль и подставляет? Нужно очистить сохраненные данные: кукисы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.