Ржевский Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Прикольно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, Ржевский сказал: Прикольно: это называется неспешная продажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: это называется неспешная продажа И продавец оптимист Не каждому столько дано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 14 часа назад, Moon сказал: Кого решил заигнорить? Признавайся!)) Не хочу читать пару-тройку челов ))) Руслан! Такая фигня: тебя в игнор ставить могу, ещё некоторых тоже, а вот суперольгинцев (опять же не всех) не могу. Пишет что вы не можете игнорировать этого пользователя. Чё за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, chirrik сказал: Пишет что вы не можете игнорировать этого пользователя. Чё за хрень? это не хрень - это расплата за грехи, не иначе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Разберусь, изменили они что-то в игноре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, chirrik сказал: суперольгинцев (опять же не всех) не могу. Пишет что вы не можете игнорировать этого пользователя. Чё за хрень? Этот суперпользователь - жена? Сто лет назад ее можно было заигнорить, но начиная с версии 7.0 движка "семья" это стало практически не возможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 часов назад, chirrik сказал: а вот суперольгинцев (опять же не всех) не могу. Пишет что вы не можете игнорировать этого пользователя. Чё за хрень? кого именно? напиши с ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 26 минут назад, rus сказал: напиши с ЛС. да что в ЛС. Пусть здесь пишет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 час назад, Peter сказал: да что в ЛС. Пусть здесь пишет! На слабо чтоль взять решил? Дак старый я, не боюсь уже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.