Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя ты мне напоминаешь молодую-ворчливую бабку со скамейки с семками. Извини. И уже давно кста...Ну че бабки. Дайте штоль семок [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя ты мне напоминаешь молодую-ворчливую бабку со скамейки с семками. Извини. И уже давно кста...Серьёзно? А ты мне не напоминаешь, ты и есть )))Сама забываешь , а винишь других)))Тебе несколько человек написали что все в тапке отлично отключается, а ты все не верила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 СП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 СП Готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оооо, спаситель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Руслан - чё так форум днем тупил? - поцреоты объявилиDDOSSSSSSS войну(вот же натуральные пидоры ) , не согласным с их брошюркой ? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты через тапок смотришь или как?Даже не знаю, вроде суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, rus сказал: Ты через тапок смотришь или как? Даже не знаю, вроде суббота. не - nbn сейчас всё ровно((((( минимум минута страница открывалась , а то и ваще всё висло(((((( 22 минуты назад, rus сказал: Даже не знаю, вроде суббота. ну да, отдыхают форумчане, не на работе Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Руслан! А чё за ння такая, игнор не работает. И со вчерашнего дня кстати. Изменено 15 марта, 2017 пользователем chirrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Руслан! А чё за ння такая, игнор не работает. И со вчерашнего дня кстати.Вчера обновление было, может что-то изменилось... Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.