Malishka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кароче, рус, я считаю, что ты как приличный мужчина должен разорвать всякую порочную связь своего сайта и этого тапка, ибо бесит невыносимо.Удали у себя тапок , дай остальным пользоваться спокойно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Для особо сообразительных: у меня нет тапка на телефоне!Так я не понял, какие уведомления тебя бесят тогда??Что можно установить тапок?Оно же один раз показывается.Скриншот покажи чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отпишись от тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Для особо сообразительных: у меня нет тапка на телефоне!А чего тогда ты пишешь про тапок. Возможно он все таки есть просто ты не знаешь[emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Руслан. Ты про меня забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ДавноТапком не пользуешься совсем?Просто я тут галки убрала и у меня не приходят уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 РУСЛАААН!ОТПИШИ МЕНЯ ОТ СП, ПОЖАЛУЙСТА! В личку написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я кажется понял. Нужно от людей отписаться.Автоматом подписалась, и теперь вот...Покажу как позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо Тапаталк опять поставить, в него войти. На главной странице нажать иконку человечка, справа здесь:Там от всех отписаться.Потом в настройки войти (email уведомления) и убрать все уведомления. Заходим:И убираем:Чтобы понять с каким логином в Тапаталк входить, посмотри на какой емейл письма шлют.Думаю то же самое можно сделать на сайте Тапаталка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Наплодят Логинов, а потом гонят на тапатолк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.