Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне написать в ЛС, я отпишу.Написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, chirrik сказал: Руслан верни расширеную менюшку редактирования текста. Ну не подходят ВВ коды сюдой. Не могу вставить спойлер Пользуйся кнопкой "спойлер" Скрытый текст а зачем так писать чтобы никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Пользуйся кнопкой "спойлер" Показать содержимое а зачем так писать чтобы никто не видел? Спасибо царь! Скрытый текст Хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Учи как вставить видео сюдой. Нихрена у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 пользуй тытрубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: пользуй тытрубку Думал тут свой флеш плеер есть 4 минуты назад, Moon сказал: Ps рус, как сделать, чтобы перестали приходить уведомления с тапка. Дос-та-ло!! Все галочки везде уже сняты. Все равно приходят на почту уведомления!(( И постоянно тапка обновляется, батарейку жгёт зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, Moon сказал: у Peter весеннее обострение? Какой то п**ц на аватарке ты не в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Moon сказал: Имхо бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 17 минут назад, Moon сказал: Ps рус, как сделать, чтобы перестали приходить уведомления с тапка. Дос-та-ло!! Все галочки везде уже сняты. Все равно приходят на почту уведомления!(( Подходи вечером с телефоном, будем пытаться 12 минуты назад, chirrik сказал: Думал тут свой флеш плеер есть Нет, ссылки вставляй. Зачем сюда видео грузить, грузи на Ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 5 минут назад, rus сказал: Подходи вечером с телефоном, будем пытаться Ну да, оно и понятно что только Наташу, потому как вечером 6 минут назад, rus сказал: Нет, ссылки вставляй. Зачем сюда видео грузить, грузи на Ютуб. Да уже. Пётр подсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.