rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А это чего такое? Проверяй стал ли Тапаталк быстрее работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что то пока не заметил ускорения на тапке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А у меня непрочитанное быстрее загружаетсяЭто больше всего бесило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 секунд страница грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У тебя последняя версия приложения? Странно, у меня мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Проверяй стал ли Тапаталк быстрее работать [emoji4]Ничего не поменялосьУ тебя последняя версия приложения? Странно, у меня мгновенно.Автоматически же обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А у меня непрочитанное быстрее загружаетсяЭто больше всего бесилоВот сегодня снова стало нормально грузитьсяАвтоматически же обновляетсяЭто зависит от твоих личных настроек телефона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Руслан! Ооо бог этой планеты! Короче такая ситуевина. И длится она давно. Реально жить мешает.Вот написал человек. Ответил мне и еще кому-то. Я хочу процитировать первое его высказывание. Нажимаю "цитиривать", в тапатолке стрелочка такая и что я вижу, а нихрена я не вижу первого сообщения, а вижу только нижнее. И хорошо, когда мне нижнее и надо, а если мне есть что сказать по всем его высказываниям, что тогда делать? Это первый вопрос.А второй - как мне откупиться от СП?Понимаю, вход был куплен по ссылке, а как теперь вернуть время вспять?Спасибо за заботу и понимание после прочитанного. Ведь это будет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: И хорошо, когда мне нижнее и надо, а если мне есть что сказать по всем его высказываниям, что тогда делать? Я писал разработчикам Тапаталка, ну пока не исправили. 2 часа назад, Голубоглазка сказал: А второй - как мне откупиться от СП? Мне написать в ЛС, я отпишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Руслан верни расширеную менюшку редактирования текста. Ну не подходят ВВ коды сюдой. Не могу вставить спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.