aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 20:53, rus сказал: Прошу сообщить если появятся ошибки 502! Хостер обновил версию php до 7.0.15. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я тебе говорю, что уже блин на всех подписалась. Только и успеваю отписываться. Щас вот Злату лайкала и автоматически на нее подписалась почему-то. Приходится убирать потом. Не лайкай кого попало, что бы не убирать потом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не лайкай кого попало, что бы не убирать потом ...Так, если цитирую, тоже самое бывает.Вообще не писать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Так, если цитирую, тоже самое бывает. Вообще не писать?))) Ну я вот не пишу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну я вот не пишу ...Я вижуА мне нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Продолжайте говорить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Чтобы убрать авто подписки в Тапке, надо в Параметры - auto follow убрать все галочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Когда уже 6 версия появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Когда уже 6 версия появится? Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Весь прогрессивный мир уже 8-ку ждет, а Алокс вынужден сидеть на древней 4-ке как лох :)Ну сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.