rus Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Прошу сообщить если появятся ошибки 502! Хостер обновил версию php до 7.0.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 16 минут назад, yeahzhik сказал: Не вижу раздел Гостиные Общение-гостиные http://www.olgino.info/forum/forum/95-гостиные/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Посмотрите плиз в Непрочитанном, есть СП? Я как Администратор увы продолжу страдать похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Похоже мечты сбываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да, и раздел "реклама" закрыл. Пока для добавления новых сообщений, потом вообще уберу. Или он кому-то полезен? Я думаю, кому надо - рекламировать товары и услуги - плиз в раздел "Объявления": http://www.olgino.info/forum/classifieds/ Там это будет уместнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Рус, что за группа?Теперь эта тема Test всплывает. А войти не могу. [emoji35] Еще, Рус, почему я когда лайкаю сообщение или отвечаю кому-то, то автоматом подписываюсь на человека. Мне это все НЕ нраааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот это автоматическое подписывание мне самому не нравится, это в Тапке надо че-топравить. А я смотрю, что это ты на меня подписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всё? Закрыли сп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да! Закрыли СП В-смысле, не совсем закрыли, а сделали доступ туда не для всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вот это автоматическое подписывание мне самому не нравится, это в Тапке надо че-топравить. А я смотрю, что это ты на меня подписалась [emoji4]Я тебе говорю, что уже блин на всех подписалась. Только и успеваю отписываться. Щас вот Злату лайкала и автоматически на нее подписалась почему-то. Приходится убирать потом. Да! Закрыли СП [emoji4] В-смысле, не совсем закрыли, а сделали доступ туда не для всех.И как туда попасть? Через ссылку и покупку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.