Natasha) Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Malishka сказал: Сообщения на экране телефона - это в самом телефоне в уведомлениях же можно отключить))) и тогда будут только циферки , например, на значке))) я не активный пользователь форума, поэтому меня это не напрягает) а все уведомления отключать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 51 минуту назад, Moon сказал: Все оч медленно грузится. Просто невыносимо. 502 ошибка достала. ( С сегодняшнего дня не должно быть 502 ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, уведомления от Тапаталка отключаются в Андроиде или Айфоне. Их можно запретить либо разрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 минуты назад, rus сказал: С сегодняшнего дня не должно быть 502 ошибки. не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, Moon сказал: Как??? Если Айфон - не знаю, Малышка вон подскажет В Андроиде у меня Настройки-Панель уведомлений - Уведомления. Там список приложений, которым можно или нельзя уведомления показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Наташа, в самом тапке Настройки - email уведомления, заходишь и снимешь все галки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Щас некоторое время опять ошибки 502 появятся, тестируем с разработчиками. Keep calm and love olgino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я без тапка на айфоне в сафари. Заходишь справу вверху в активность, далее потоки и далее выбираешь непрочитанное без рекламы. Все хорошо, только сп пока болтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А если нажать на кружочек правее названия, этот поток станет основным и выбирать его каждый раз не нужно будет. СП не станет с 1 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Для полного счастья СП убрать и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.