rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 часов назад, Лисичkа сказал: Отлично. Буду ждать. Спасибо ))) Сделал. 1. Нажимай "непрочитанное" 2. Нажимай "Мои потоки" - и выбирай там "Непрочитанное (без объявлений) 3. Ставь правее названия потока галочку "Сделать стандартным потоком" Всё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И точно так же можно создать свой поток, настроить по своему вкусу, и сделать его стандартным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Moon сказал: Не знаю как с компа, но с телефона сайт невыносим. Что конкретно? может быть, это можно исправить? Мобильная версия прошлого релиза была вообще никакой. Сейчас ей можно пользоваться. В любом случае, это один из лучших существующих форумных движков. Надеюсь, будет развиваться в сторону большего удобства. Я со своей стороны могу что-то настроить для большего удобства, но не могу выйти за рамки заданные разработчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а чем старая версия не устроила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: а чем старая версия не устроила Прекращением поддержки и разработки улучшений. Увы, оставаться на старом не получается, нужно следовать тенденциям. Это и проблемы с безопасностью, и с софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я даже не помню уже как старая выглядела, если честно. Так что в этом то как раз проблем и нет. Человек весьма адаптирующееся существо...Скачай тапатолк, он сейчас нормально работает ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И да..... примайнали оповещения на почту от тапка. От сайта отключаются. Из тапка - никак. Ненавижу. Я пробовала. Гадость.У меня никаких оповещений на почту не приходит , видимо ты не там отключаешь ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да все там. Не у меня одной приходят.... это ты видно поскольку с тапка юзаешь тебе ниче не приходит. Тапок использую и в нем же отключила . Ты давно его пробовала ? Они обновляются часто, эта версия нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Тоже пользуюсь тапком, отключила оповещение, на почту ничего не приходит, только сообщения на экране телефона. В тапке проще фоточками делиться или видео. И совершенно не видно СП и объявления. Касательно ошибки 502, сегодня ее не было. И сайт работать быстрее стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Тоже пользуюсь тапком, отключила оповещение, на почту ничего не приходит, только сообщения на экране телефона. В тапке проще фоточками делиться или видео. И совершенно не видно СП и объявления. Касательно ошибки 502, сегодня ее не было. И сайт работать быстрее стал.Сообщения на экране телефона - это в самом телефоне в уведомлениях же можно отключить))) и тогда будут только циферки , например, на значке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.