Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, rus сказал: Я писал как ленту настраивать, там не сложно. Главное сделать свою (которую настроила) основной чтобы не слетала каждый раз. Я если честно не поняла, а сидеть разбираться вот совсем не хочется. какие-то потоки и прочая хрень. Потом обновил - слетело... только приспособишься, опять надо какие-то телодвижения. тем более через сафари это вообще неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну я тоже не могу решать за всех, что кому нужно а что нет. Объявления не часто появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, rus сказал: Ну я тоже не могу решать за всех, что кому нужно а что нет. Объявления не часто появляются. Ну очень удобно, когда то штаны, то комбезы на пол страницы. Прям вот мотивирует на общение)))) раньше ещё раз напомню было нормально - приставил галку в своих настройках - не показывать раздел в новых. Все. Сейчпс какие-то потоки. Как я поняла надо настраивать подписку. А если вдруг новая тема, то Ее добавлять в потоки.... вот честно, чем дальше, тем реже хочется заходить. Висит две темы разговорные и базар. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я в понедельник настрою две разные ленты, одну с объявлениями вторую без.И нужно будет просто выбрать одну из них. Ну очень удобно, когда то штаны, то комбезы на пол страницы. Прям вот мотивирует на общение)))) раньше ещё раз напомню было нормально - приставил галку в своих настройках - не показывать раздел в новых. Все. Сейчпс какие-то потоки. Как я поняла надо настраивать подписку. А если вдруг новая тема, то Ее добавлять в потоки.... вот честно, чем дальше, тем реже хочется заходить. Висит две темы разговорные и базар. Все.Нет ты не правильно поняла, там всё гораздо проще, с объявлениями.С СП было сложно, но я нашел другое решение, скоро этого в ленте не будет у тех, кто не вступил в группу СП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Отлично. Буду ждать. Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Какая-то болталка образовалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Какая-то болталка образовалась...Какая разница где болтать хорошим людям 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Какая разница где болтать хорошим людям Я конкретно про ситуацию в этой теме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я конкретно про ситуацию в этой теме))) Можно каждую фразу начитать со слов переход на 4 версию и всё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Откатился на php5.6 - ошибка 502 должна исчезнуть, если увидите напишите плиз. И проверьте, закрытая тема должна по идее быть видна - сделайте скриншот как увидите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.