ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тема маячит снова, имейте ввиду![emoji6]Форум глючит сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Дайте пароль!У меня нет. Это к Русу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Тема маячит снова, имейте ввиду![emoji6]Форум глючит сильно!Скриншот?Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сделал тестовую тему в закрытом форуме, не вижу.Кто видит, сделайте скриншот плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, rus сказал: Сделал тестовую тему в закрытом форуме, не вижу. Кто видит, сделайте скриншот плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Так скриншот нужен в Тапке, что эту тему видно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, rus сказал: Что за штаны? Скриншот покажи. Объявления показывает в ленте. если установить отбор по типу публикации - темы, то не показывает. Но эта настройка слетает каждый раз как заходишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Объявления показывает в ленте. если установить отбор по типу публикации - темы, то не показывает. Но эта настройка слетает каждый раз как заходишь(((Вообще ленту можно свою настроить, так как хочешь. Сделать её "по умолчанию", и всё.СП в ней скоро не будет. Насчет объявлений - не уверен, думаю кому не нужны отключит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 И вот так теперь при каждом обновлении страницы. Захожу через сафари. Через тапок не хочу, мне не нра и жалко места на прогу на айпаде. Только что, rus сказал: Вообще ленту можно свою настроить, так как хочешь. Сделать её "по умолчанию", и всё. СП в ней скоро не будет. Насчет объявлений - не уверен, думаю кому не нужны отключит. Я отключаю, снова включается само. насчет настройки...говорила прошлые разы - вот реально нет времени сидеть и настраивать фильтры...почему нельзя как раньше - отключил навсегда один раздел и общайся спокойно? Что за танцы с бубнами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я писал как ленту настраивать, там не сложно. Главное сделать свою (которую настроила) основной чтобы не слетала каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.