ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так и будет, СП вообще уйдет в закрытый раздел.Доска объявлений уже убрана, объявления только в специальном разделе.Если есть где-то ещё, жалуйтесь буду удалять и банить. Также как тема всплывает реклама и на неё очень легко попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кстати, ошибки 502 у меня сегодня ещё не выскакивало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Также как тема всплывает реклама и на неё очень легко попасть[emoji20]Ну это видимо клиент Тапка рекламу показывает.У меня такого нет. Кстати, ошибки 502 у меня сегодня ещё не выскакивало. В выходной нагрузка меньше, видимо из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 есть ошибка, сафари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Так в ленте ещё и объявления теперь показываются? а когда СП пропадёт? вообще эта хрень сводит разговорную активность почти к нулю. Никто не будет лазить по 3-4 страницам, продираясь между трусами и колбасой, чтобы найти тему поговорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, rus сказал: В выходной нагрузка меньше, видимо из-за этого нагрузка может и меньше, а ошибка есть 9 минут назад, Лисичkа сказал: а когда СП пропадёт? обещали 31.01 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) @rus с того же устройства попробовал другой браузер (хром) - опять ошибка Изменено 21 января, 2017 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня сафари, тоже через раз ошибку 502 выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Блин, как убрать штаны и прочую хрень из ленты???? Картинка на пол страницы(((( раньше этого не было Изменено 22 января, 2017 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Блин, как убрать штаны и прочую хрень из ленты???? Картинка на пол страницы(((( раньше этого не былоЧто за штаны? Скриншот покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.