ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Руслан, привет, вопрос такой, а реклама в Тапке это неизменно уже, как думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну ж раз нельзя было починить, то хотя б впустить надо. Очевидно же. А чето другим не надо было. Только ты хочешь туда нос сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А чето другим не надо было. Только ты хочешь туда нос сунуть.Мой нос прошу оставить в покое.Уже все объяснила. Угомонитесь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Меня, да Малышки? )))Я туда не собиралась ))Руслан, привет, вопрос такой, а реклама в Тапке это неизменно уже, как думаешь?Это не от Руслана зависит. Если купишь вип версию , то рекламы не будет. Ей, это все равно. Она просто так. Да и я тебя не оскорбляла[emoji849] Жень, Катя не сможет дать пароль, если хоть один будет против. Кто там против Голубоглазки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 39 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну ж раз нельзя было починить, то хотя б впустить надо. Очевидно же. Пуйчелло знатный тролль, не ведись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Руслан, очень прошу, верни доску объявлений и СП взад в отдельный подфорум. олним методом спасалась от засранной ленов сообщения +1 позиция и прочая хрень - делала его прочитанным. теперь приходится так прочитывать огромный раздел домашнего хозяйства. это же не базар, а форум все-таки. Я считаю нужно его сделать удобнее для тех, кто общается, а не торгует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Malishka сказал: Кто там против Голубоглазки?))) Догадайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, Пенелопа сказал: Догадайся. неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Руслан, привет, вопрос такой, а реклама в Тапке это неизменно уже, как думаешь?Что такое - реклама в тапке? Руслан, очень прошу, верни доску объявлений и СП взад в отдельный подфорум. олним методом спасалась от засранной ленов сообщения +1 позиция и прочая хрень - делала его прочитанным. теперь приходится так прочитывать огромный раздел домашнего хозяйства. это же не базар, а форум все-таки. Я считаю нужно его сделать удобнее для тех, кто общается, а не торгует.Так и будет, СП вообще уйдет в закрытый раздел.Доска объявлений уже убрана, объявления только в специальном разделе.Если есть где-то ещё, жалуйтесь буду удалять и банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Догадайся. [emoji6]Прикольно. Без меня меня женили [emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.