oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты что-ли против?))) да я ваще всех бы туда пустил, кроме пары человек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да я ваще всех бы туда пустил, кроме пары человек))Меня, да Малышки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: да я ваще всех бы туда пустил, кроме пары человек)) нет уж! Проявите гражданскую сознательность, не сдавайте так легко позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Давайте спать. Утро мудренее.Представим, что ничего не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Да видели мы список "против кого Олег дружит" - несколько листов А4 8-ым шрифтом... ... в список добавлена Mary-Ann. надеюсь, что речь о пришлых - Михаил да я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: @aqva Да ну, глупости, я вообще чисто поржать пишу)... Не спится, хотя ой надо бы... какая среди ночи может быть серьёзность)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня нет такого права. Да, скачать тапок и посмотреть что, да, как хорошо. А полдня читать, кто какие квартиры продает и молчать...а потом сарказмом выдать, что они там квартиры продают, это верх изучения тапка. При чем юля этого не говорила. Это я была о тебе лучшего мнения. Обид у меня нет никаких. Ни к кому. Катя, да никто пол дня ничего не читал. Там не чего было читать, там строчка вылазила и все, маячила. Юля просилась -просилась, я и написала, что это СП и там квартиры продают тайно. Я честно говоря и думала, что это для продажи чего-то. Так что без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, pui сказал: Это кого? Не, ну так неинтересно. Открывай вам все секретики. )) Помучайтесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да не просилась-просилась я. Просто меня раздражало как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Просилась-просиласьНу ж раз нельзя было починить, то хотя б впустить надо. Очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.