Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, pui сказал: Дык и до стенаний Синеглазки сидел в неведении. Не интересно. Я про икание и ушегорение дуралей Очень полезный знак когда тебя вспоминают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, pui сказал: В чем полезность. Это тоже не интересно, что меня обсуждают Ты пприкалываешься?)) Народная примета - уши горят, значит о тебе кто-то ВСПОМИНАЕТ. Обсуждает - это другое слово и большая разница Когда о тебе помнят - это хорошо смысл такой. ....вот жежь дуралей...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Щеки начнут гореть, знайте, в секретной болталке вам кости моют! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Голубоглазка плиз проверь щас что-то видно или нет, я предыдущий релиз плагина поставил... Только честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ТестПравильный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Можно как то иначе свои недоработки решать, кроме как тапок отключать? Или тема Секретная Болталка основная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Malishka сказал: Можно как то иначе свои недоработки решать, кроме как тапок отключать? Или тема Секретная Болталка основная? Тапаталк уже работает, прошу прощения за доставленные неудобства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тапаталк уже работает, прошу прощения за доставленные неудобства [emoji4]Отлично, так как мобильная версия вообще не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Голубоглазка плиз проверь щас что-то видно или нет, я предыдущий релиз плагина поставил... Только честно [emoji4]Конечно. Скажу как на духу. Ты ж знаешь) щас дочитаю что тут перевозбужденные граждане понаписали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.