peter Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: зачем? ajax-навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Будет все обратно взад или корячиться? Как убрать видимость тем, у меня все забито теперь СП-шками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Возврат аватаров. Помогайте, если есть желание. В старой базе есть таблица ibf_profile_portal. В ней есть такие поля которые не перенесены: signature (text) avatar_location ( varchar(255) ) в котором просто название файла, например у меня av-4.jpg avatar_type varchar(15) у меня значение upload, думаю это название папки в которой хранится аватар. И ещё есть avatar_size оно у всех 150x150. И есть pp_reputation_points которое тоже не перенесено, увы. Может появится после пересчёта, может нет. Ну и главное поле pp_member_id - номер юзера. В новой базе, всё это в основной таблице ibf_core_members В ней есть поля signature (text) pp_main_photo (text) которое у меня "monthly_2016_06/ruslan_3x4.jpg.30c2d618f727363e1c77901418f2cf71.jpg" Ну и поле member_id с номером юзера. Взял и просто вставил в поле pp_main_photo текст av-4.jpg и всё получилось! При этом очистил поле pp_thumb_photo помогите запрос составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 43 минуты назад, rus сказал: Возврат аватаров. Помогайте, если есть желание. В старой базе есть таблица ibf_profile_portal. В ней есть такие поля которые не перенесены: signature (text) avatar_location ( varchar(255) ) в котором просто название файла, например у меня av-4.jpg avatar_type varchar(15) у меня значение upload, думаю это название папки в которой хранится аватар. И ещё есть avatar_size оно у всех 150x150. И есть pp_reputation_points которое тоже не перенесено, увы. Может появится после пересчёта, может нет. Ну и главное поле pp_member_id - номер юзера. В новой базе, всё это в основной таблице ibf_core_members В ней есть поля signature (text) pp_main_photo (text) которое у меня "monthly_2016_06/ruslan_3x4.jpg.30c2d618f727363e1c77901418f2cf71.jpg" Ну и поле member_id с номером юзера. Взял и просто вставил в поле pp_main_photo текст av-4.jpg и всё получилось! При этом очистил поле pp_thumb_photo помогите запрос составить Если номер юзера уникален и не изменился, то что-то типа такого (если таблицы находятся в разных схемах БД то нужно перед именем таблицы вставить имя схемы с точкой): UPDATE ibf_core_members newtbl SET pp_main_photo = (SELECT avatar_location FROM ibf_profile_portal oldtbl WHERE oldtbl.pp_member_id = newtbl.member_id) Посмотреть по базе, что получилось то, что хотели и тогда: COMMIT гы... краб уже отписался в другой теме Изменено 23 июня, 2016 пользователем zhdforum 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Воистину - переезд равен двум пожарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 С телефона форум не читабелен. Кнопки полной версии не нашел. Пинзец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 4 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: С телефона форум не читабелен. Кнопки полной версии не нашел. Пинзец. +100 с планшета/телефона тяжело читать стало в отсутствие мобильной версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 главное - движение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Руслан, а куда СП делись? Не могу найти. Даже по старым ссылкам из уведомлений перейти не могу, пишет тема удалена администратором. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 2 часа назад, Kikaha сказал: ,пишет тема удалена администратором. К сожалению, не удалены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.