Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ПопрыгайСам прыгай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 как и у Ани, только эксплорерМожет какое-то определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну что , Юль, взяли тебя в кружок по интересам ? Или зря контору запалила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В 18.01.2017 в 11:50, rus сказал: Да, занимаюсь этим... НИ КУЯ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ Когда СП уйдет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 НИ КУЯ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ Когда СП уйдет ?Погоди, они квартиры продают в секретной болтанке... как продадут , так все поправит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну что , Юль, взяли тебя в кружок по интересам ? Или зря контору запалила?))))Пока никаких телодвижений((Не вижу пока этой темы. Погоди, они квартиры продают в секретной болтанке... как продадут , так все поправит))Я может тоже хочу купить, продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я может тоже хочу купить, продатьТы не их круга, извини[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, Malishka сказал: Ты не их круга, извини а может - они её "кружка" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а может - они её "кружка"[emoji3]Ну не берут же, человек целый день просит ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, Malishka сказал: Ну не берут же, человек целый день просит ...)) плохо берет..... ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.