Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ой, тема жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: сайт через раз выдает ошибку 502, до сих пор. что с компа, что с телефона. поправить как-то можно? надоедает постоянно перезагружать странички. Да, занимаюсь этим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как дела с ошибкой 502? Если кто-то её видит, тем более часто - прошу сообщить на какой странице .и с каким браузером. Сам я её не вижу, поэтому не могу решить проблему. Не понятно, почему она возникает, хочется найти какую-то закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, rus сказал: Как дела с ошибкой 502? Если кто-то её видит, тем более часто - прошу сообщить на какой странице .и с каким браузером. Сам я её не вижу, поэтому не могу решить проблему. Не понятно, почему она возникает, хочется найти какую-то закономерность. никакой закономерности)) на разных страницах (в том числе при возврате на главную), браузер - гугл хром 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А ты готова к обряду посвящения? Наташа moon до сих пор готовится, всё никак [emoji4] Ну, Руслаан [emoji30] Это невозможно. Сделай что-нибудь. Пожалуйста. Или мне что сделать? Видеть это и не понимать просто ад адский [emoji30] [emoji30] [emoji30] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ого! С этим нужно что-то делать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ого! С этим нужно что-то делать...Просто впусти меня втуда))Ой. Или ты не мне сказал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, rus сказал: Как дела с ошибкой 502? Если кто-то её видит, тем более часто - прошу сообщить на какой странице .и с каким браузером. Сам я её не вижу, поэтому не могу решить проблему. Не понятно, почему она возникает, хочется найти какую-то закономерность. как и у Ани, только эксплорер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, rus сказал: Ого! С этим нужно что-то делать... сама в шоке Шеф, все пропало! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Просто впусти меня втуда)) Ой. Или ты не мне сказал?)) Попрыгай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.