peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, seva сказал: а 502 ошибка пастаяна угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, duglas сказал: А там корма есть даже для собак ?! Все-равно, нет? Я не готов покупать корма так дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 52 минуты назад, seva сказал: а 502 ошибка пастаяна вылазить стала Сделай скриншот плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 во-во-во, она проклятая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 немного тревожно, от того, что это понравилось Русу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне понравилось что Петя сделал скриншот, я его отправил хостеру, теперь будем решать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 24 минуты назад, rus сказал: Мне понравилось что Петя сделал скриншот, я его отправил хостеру, теперь будем решать проблему петя их на булочки с кофем разорит теперь, все правильно сделал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сайт через раз выдает ошибку 502, до сих пор. что с компа, что с телефона. поправить как-то можно? надоедает постоянно перезагружать странички. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.