Гость Гость Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 20.09.2016 в 16:33, Tuborg сказал: спс. видимо какой-то софт заражен. это в рекламе от гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 До сих пор не могу привыкнуть к новой версии. От того желание посещать форум поубавилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Новогодний подарок нашему форуму от меня, крутой раздел "объявления"! Встречайте: http://www.olgino.info/forum/classifieds/ Обо всех багах пишите. Вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Доска объявлений опять вернулась на законное место: http://www.olgino.info/forum/classifieds/ Туда же переедет и "Реклама" вскоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 минуты назад, rus сказал: Туда же переедет и "Реклама" вскоре. и СП (с надеждой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Peter сказал: и СП (с надеждой)? Очень хочу! Но наверное туда - не получится, там немного другой формат... Пока разработчики обещают изменения, хочу обсудить такую вещь: что если я создам группу пользователей "СП" и сделаю раздел СП доступным только этой группе? Минус такой: если ты хочешь иметь доступ в СП, придется вступить в эту группу, но тогда и в ленте новых тем будешь всё оттуда видеть. Как такое решение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, rus сказал: Как такое решение? отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Mary-Ann опасаюс я што-то. у меня столько денег нет, чтоб круглосуточно покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, и побыстрее после перехода на php 7 вроде стало?В Тапаталке тормозов вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Да, и побыстрее после перехода на php 7 вроде стало? В Тапаталке тормозов вроде нет. убыстрения не заметил, а 502 ошибка пастаяна вылазить стала, если обновить страницу то пропадает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.