oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 не удивлюсь, если ЕвгМих этот текст сам набрал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: не удивлюсь, если ЕвгМих этот текст сам набрал какая тонкая аллюзия на поговорку про "семь верст - не крюк"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, seva сказал: чо евгмих не получилось сайт сломать? Неправильный движок, не поддерживает sql injection Изменено 31 августа, 2016 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 час назад, la-mero сказал: А зачем вот это постоянное изречение в шапке сайта? Думаю это код для AJAX функций и прочего. Не волнуйся, включены компрессия и кеширование, трафик оно не ест почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 22 часа назад, rus сказал: Думаю это код для AJAX функций и прочего. Не волнуйся, включены компрессия и кеширование, трафик оно не ест почти. Зато исчезло пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Раньше такое было? Точно? Не пользовался, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а зачем это вообще надо? что за брееед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а зачем это вообще надо? что за брееедНаташа хранит от меня секреты, все же знают что я читаю её ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Наташа хранит от меня секреты, все же знают что я читаю её ЛС мне кажется она через чур яростно ринулась исполнять закон яровой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.