Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 23 минуты назад, pui сказал: А че за трабл, нажимаю цитирование и у меня появляется моследнее мое цитирование и мой ответ на него, даже 2-х дневной давности. Приходится сначала все это удалять, а потом опять нажимать цитирование и появляется свежая цитата. вот пример. Эт я нажал на цитата. Что я там должен удалять? раньше такого не было. Не парься, отвечай, как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, pui сказал: Зачем такие лишние телодвижения. Просто верните все взад. Ну вот, а раньше стеснялся в зад. Точно Петя говорит, прогресс не остановить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 бггг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А на телефоне и удалить полностью нельзя. Поэтому у меня периодически пустые фантомные сообщения появляются. Одно такое даже Голубоглазка залайкала [emoji4][emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А я не могу цитировать человека и ответить ему на его сообщение, адресованное мне , если в его сообщении несколько цитатСохраняется всегда последняя цитата, хорошо, если мне адресована, а если не мне, то как быть?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Не стеснялся А что шифровался тогда столько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тут не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А я не могу цитировать человека и ответить ему на его сообщение, адресованное мне , если в его сообщении несколько цитат Сохраняется всегда последняя цитата, хорошо, если мне адресована, а если не мне, то как быть?. На компе кацэ-кавэ просто сделать, на телефоне менее удобно, но тож можно изголиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На компе кацэ-кавэ просто сделать, на телефоне менее удобно, но тож можно изголитьсяЯ на форум с компа не захожу. Никогда практически. Через Тапатолк захожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.