rus Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Наконец-то, спустя столько лет, перешёл на российский домен olgino-info.ru. Старый домен olgino.info ещё год проработает, дольше не буду продлять. Потому что дорого, около 3000 за год только домен. В связи с этим, пришлось перейти на nulled версию форума (ломаную), так как платить за него нет никакой возможности, а без оплаты домен не изменить. До 2019 года ежегодно оплачивал, после этого не оплачивал и не обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, iddqd сказал: А что вдруг обновление? Я даже на страницу какой-то инсталляции вылез случайно Да вот, решил вдруг обновиться. Жаба задавила 3000 рублей платить за продление домена :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Мда, у меня тоже есть доменчик .info В апреле продлевать как раз (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.