Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя ты мне напоминаешь молодую-ворчливую бабку со скамейки с семками. Извини. И уже давно кста...Ну че бабки. Дайте штоль семок [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Женя ты мне напоминаешь молодую-ворчливую бабку со скамейки с семками. Извини. И уже давно кста...Серьёзно? А ты мне не напоминаешь, ты и есть )))Сама забываешь , а винишь других)))Тебе несколько человек написали что все в тапке отлично отключается, а ты все не верила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 СП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 СП Готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оооо, спаситель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Руслан - чё так форум днем тупил? - поцреоты объявилиDDOSSSSSSS войну(вот же натуральные пидоры ) , не согласным с их брошюркой ? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ёжик67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты через тапок смотришь или как?Даже не знаю, вроде суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, rus сказал: Ты через тапок смотришь или как? Даже не знаю, вроде суббота. не - nbn сейчас всё ровно((((( минимум минута страница открывалась , а то и ваще всё висло(((((( 22 минуты назад, rus сказал: Даже не знаю, вроде суббота. ну да, отдыхают форумчане, не на работе Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ёжик67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Руслан! А чё за ння такая, игнор не работает. И со вчерашнего дня кстати. Изменено 15 марта, 2017 пользователем chirrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Руслан! А чё за ння такая, игнор не работает. И со вчерашнего дня кстати.Вчера обновление было, может что-то изменилось... Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти