Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Надо было ей в отместку показать видео родов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я ,вообще не ем всякую такую живность((( кроликов, перепелок((( лосятину, кабанятину((( мне их жалко. Курица и свинина, говядина не в счет))) Вот такой бзик. Кроликов и перепелок особо жаль. Не могу и все Какие то двойные стандарты получаются, этих не ем - мне их жалко, а этих ем - так им и надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какие то двойные стандарты получаются, этих не ем - мне их жалко, а этих ем - так им и надо, всё как в реальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не ушиблась, хоть, бедная? "Оля, иди, посмотри как мы лося режем!". Я бы не пошла. Я показывал,врачам,им было интересно,как мышцы еще подергиваются,а она заглянула,типа Что вы там интересное смотрите? Она на фуршетный стол упала,все с него собрала и только потом на пол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот даже из такой простой темы сделали болталку. Ну и где все супер пупер модеры любительницы бдящие ща флудом? А вот нету! Тут тема отчетов об охоте. Все обсуждения в теме Сашки Повстанцева. Всех забаню!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Саша, как скажешь, в ЛС пиши что удалить, я удалю. Ты как топикстартер определяешь политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот даже из такой простой темы сделали болталку. Ну и где все супер пупер модеры любительницы бдящие ща флудом? А вот нету! Тут тема отчетов об охоте. Все обсуждения в теме Сашки Повстанцева. Всех забаню!))))) Хи-хи-хи-хи,мы насрем в любую тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Как мне кажется отчёты нужно ваять на профильных форумах, а здесь... только народ нервировать как говорится моё имхо Если конечно писать как Dino, то это тема, интересно почитать, а если просто выкладывать тушки убиенных кабасиков, да исчо и с вышки... то это не тема... з/ы без обидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот если еще голыми руками его завалить, то вообще огонь-тема была бы. С видео, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.