Санечка Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Предлагаю в этот раздел выкладывать фоты проведенных охот и трофеев. Мы с командой на эти выходные гоняли в Тульскую. Чудно время провели. Сделали стрельбище на 100,50,30. Постреляли от души. В ночном добыли 3 кабасиков. Двух перезимков и пятилетку. Печенка на кровях и прочие баловства по традиции. Матерый. Клыки Клыки Перезимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Поздравляю с трофеями! Здорово! А на волков когда пойдете, с лисами? Их нынче вон сколько развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Зимой. Когда мех будет зрелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 С полем!Шкуры бы мне привез,наверняка там бросили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ужас какой. бедный кабан((((Угу. Закрыли бы раздел под ключ и там выкладывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а вы когда колбасу кушаете - плачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @duglas, Егерей за кровожадность не пинайте, Вы охотников носите на руках, Любим мы кабанье мясо в карбонате, Обожаем кабанов в окороках...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 мы ее в магазине покупаем)))) а тут.... (((:: Ближе надо быть к реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 за колбасой в лес? это у кого выдумки на что хватит не предлагать ведь девушке посмотреть в лесу репродукции картин художников XIX века))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот такой бзик. Именно! и наверняка в твоей жизни многое этим объясняется ))))) Кролик на кошку дохлый похож. Как-то неаппетитно Все когда разделывается выглядит отнюдь не аппетитно. Я рассказывал,как у меня секретарша в обморок упала когда я показывал видео,как мы лося свежуем. Аппетитно потом,в горшочках....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.