-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я общался с простыми людьми. Таксисты, водители маршруток, продавцы на рынке. Многие из них - единственый кормилец большой семьи. Остальные безработные. А уж если уехать из Тбилиси в нетуристическую глубинку, то нищета непроглядная со времени "реформ" Саакашвили и ничего хорошего от него люди не видели... то есть его ругают те кто в нале работает верно? ну там таксисты, продавцы на рынке, водители маршруток? те кому система как бы не нужна, так как пропадает эффект вау нищета в грузии уже сравнима с нищетой в Орловской и Ульяновской областями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Посмотрел ценники на перелёт в Тбилиси - около 14 тысяч на человека. Аэрофлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Посмотрел ценники на перелёт в Тбилиси - около 14 тысяч на человека. Аэрофлот бюджетно, сегодня брали сотруднику на 15 июня в Барсу - 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 бюджетно, сегодня брали сотруднику на 15 июня в Барсу - 23Подарок от шефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подарок от шефа? в командировку его отправил)) Грузия очень красивая страна. обязательно посетим, Пенелопа спасибо за отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас тоже народ ездит по командировкам : Китай, Индия, Чехия, Германия, Филлипины, Малайзия и даже США и Англия. Вот только не я((( Я занимаюсь российскими производителями. Эх. Надо переходить на иностранные)) Лена, как всегда очень интересно написано и фото классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я общался с простыми людьми. Таксисты, водители маршруток, продавцы на рынке. Многие из них - единственый кормилец большой семьи. Остальные безработные. А уж если уехать из Тбилиси в нетуристическую глубинку, то нищета непроглядная со времени "реформ" Саакашвили и ничего хорошего от него люди не видели... Я ж не спорю. Это мнение одного человека. Было удивительно хорошее мнение о нем на фоне того, что мы знаем. Про нищету и бедность грузин знаю.Перед поездкой много читала про современную Грузию. Вот эти статьи понравились: http://best.kp.ru/msk/georgia2016/ http://best.kp.ru/msk/georgia2016_2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да, отчет интересный... спасибо! пусть будет и такая сторона Грузии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо Вам большое. Очень интересный и полезный отчет. Красивая страна. а какие чудесные фотографиии, глядя на них захотелось вина и хачапури.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо Вам большое. Очень интересный и полезный отчет. Красивая страна. а какие чудесные фотографиии, глядя на них захотелось вина и хачапури.... точно вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.