Макарошка Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мы общались с русскими, которые переехали в Грузию на жительство и живут уже несколько лет там. Конкретно все хорошее рассказывала гид Аля, она замужем за грузином, живет в Грузии с 2000 года кажется. У нее дочка школьница. Она нам рассказывала про систему образования, про здравоохранение. А вообще старались особо не лезть в политику. Точно пропорции нам не говорили, но тесто было на кефире с содой. Рецепт типа такого: http://mosfoodnews.ru/hachapuri_po-tbilisski_recept_s_foto-64.html и это называется "все записала, обращайтесь" ? ... если без политики, то можно в на Украину поехать, сегодня клиент оттуда сильно звал, говорял "приезжайте и убедитесь, что мы не кушаем русских и очень даже любим, вас здесь никто не обидит и наоборот будут рады", звал в отпуск Одессу или в Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется винцо дороговатое. 16-30 лари. Енто же 480-900 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Макарошка, ну как записала Они же пропорции не говорят, просто ингредиенты и на глазок, типа и так каждая хозяйка все знает.) Ну вот я помню, что тесто было на соде и на кефире и увидела как она хачапури складывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Макарошка, ну как записала Они же пропорции не говорят, просто ингредиенты и на глазок, типа и так каждая хозяйка все знает.) Ну вот я помню, что тесто было на соде и на кефире и увидела как она хачапури складывает. пекут то в духовке или в печи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вся беда в том, что собираюсь ехать с ребенком а в экскурсионных турах много включено вина и мастер-классов С нами были 3 мальчишки. Им реально было скучно. По развалинам немножко полазили и побежали в автобус. Больше мы их не видели. Вино они не пьют, как хачапури делаются им тоже неинтересно. В старых подъездах внимание привлекли не росписи на стенах, а кошки. В горный монастырь ездили только взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется винцо дороговатое. 16-30 лари. Енто же 480-900 рублей! а как тебе белоруссская тушенка по 300 рэ? совсем оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 пекут то в духовке или в печи ? в духовке. верх смазывают маслом. но можно и пожарить на сковородке. Это который как блинчик. По-аджарски (лодочка) только в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С нами были 3 мальчишки. Им реально было скучно. По развалинам немножко полазили и побежали в автобус. Больше мы их не видели. Вино они не пьют, как хачапури делаются им тоже неинтересно. В старых подъездах внимание привлекли не росписи на стенах, а кошки. В горный монастырь ездили только взрослые. во-во.. и я тоже смотрю, прикидываю, что ему будет интересно, мальчик он любопытный, готовить любит, но многое не поймет в силу возраста, поэту туры напичканные много чем (экскурсиями) , которые я сегодня встречала в большом изобилии (и кстати по приемлемым ценам) нам не очень подойдут посмотрим что коллеги ответят, поделюсь явками поэтому и кидает меня между Крымом и грузией.. сама хочу Грузию.. но, но.. но.. если поедем, то однозначно большая часть будет Батуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А мне, что удивительно, никто ничего хорошего не сказал про Саакашвили. И ещё нам эта Аля сказала, что ругают его те, кто пострадал от его власти. Ну там коррупционеры или бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И ещё нам эта фалы сказала, что ругают его те, кто пострадал от его власти. Ну там коррупционеры или бездельники.Я общался с простыми людьми. Таксисты, водители маршруток, продавцы на рынке. Многие из них - единственый кормилец большой семьи. Остальные безработные. А уж если уехать из Тбилиси в нетуристическую глубинку, то нищета непроглядная со времени "реформ" Саакашвили и ничего хорошего от него люди не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.