rus Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну вот, строить начинают, через год обещают закончить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Интересно машины работников мвд где буду парковаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 35 минут назад, MamaM сказал: Интересно машины работников мвд где буду парковаться? эти тела где хошь могут это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А кто застройщик? Есть ли проектная документация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, Злата сказал: А кто застройщик? Есть ли проектная документация? Заказчик строительства - та же компания, кто "Олимпу" сдаёт здание. И это здание тоже сдаст "Олимпу" сразу после окончания строительства. Про бассейн 4-х этажный немножко коряво, по сути это фитнесс центр. 11 час назад, MamaM сказал: Интересно машины работников мвд где буду парковаться? У них ваще-то есть своя территория за заборчиком, и там не хилая стоянка. Меня если честно больше волнуют жители окрестных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Какая скучная и безликая архитектура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 11 минуту назад, moto_olga сказал: Какая скучная и безликая архитектура! хороший десигн деник стоит немалых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, rus сказал: Заказчик строительства - та же компания, кто "Олимпу" сдаёт здание. И это здание тоже сдаст "Олимпу" сразу после окончания строительства. Про бассейн 4-х этажный немножко коряво, по сути это фитнесс центр. И как же зовется эта компания? т.е. собственник тот же что и у Олимпа?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, Злата сказал: т.е. собственник тот же что и у Олимпа? Собственник здания? Не знаю. Вроде бы да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 21:09, rus сказал: Ну вот, строить начинают, через год обещают закончить. Откуда эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.