Picasso Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вот страница нового фитнес клуба: https://fitness-cccp.ru/clubs/zheleznodorozhnyj/ По слухам, круглосуточная карта стоит 13 тысяч в год, включая бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Теперь точная информация. Сейчас акция, круглосуточный абонемент с бассейном и всем остальным стоит 13900. Потом он будет стоить в районе 30 тысяч. Другие не продают. Открытие намечается на начало августа. Жене купили абонемент, я пока думаю... Фото изнутри: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 можно хату сдавать и жить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Видимо что-то пошло не так и трёх этажей оказалось мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 И насчёт начала августа я не уверен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, rus сказал: И насчёт начала августа я не уверен... Сначала посетители будут прыгать в пустой бассейн. Если будет хорошо получаться, то воду нальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 А-Фитнес ( ех. Олимп ) 50 посещений 9900р Это в раз неделю. Примерно 200р за посещение. Норм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга. Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый вечер. Новое фвсадное освещение фитнесцентра светит теперь прямо в окна. Среди ночи в комнате светло как днем! И что теперь с этим делать, куда обратиться за помощью в решении этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Для начала - к тем, кто светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.