Picasso Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 что-то долго "Заречье" переезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Буся сказал: газобетон,модно и недорого но не в помещении с повышенной влажностью. он же гигроскопичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 10 минут назад, Злата сказал: но не в помещении с повышенной влажностью. он же гигроскопичен гигроскопичность не имеет значения для стен неотапливаемых помещений; гигроскопичность не имеет значения для перегородок внутри зданий; гигроскопичность не имеет практического значения для наружных стен отапливаемых зданий. найди свой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Буся сказал: гигроскопичность не имеет значения для стен неотапливаемых помещений; гигроскопичность не имеет значения для перегородок внутри зданий; гигроскопичность не имеет практического значения для наружных стен отапливаемых зданий. найди свой вариант Наружные стены кладут. А намека на отверстия для отопления и в помине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, moto_olga сказал: погода прекрасная, а у тебя одни гомики на уме. прекрати смотреть фильмы для взрослых. новости что ли глянь. Фильмы для взрослых? Ты о чем? Сява предъявил претензии Серьезные Руслану. Сказал если не забанят, то ответит за свои слова. Только пидарасы, в худшем смысле этого слова, не отвечают за свои слова. Может ты не будешь лезть? Понимаю, что тебе не хватает секса, но я же не запрещаю тебе смотреть фильмы для взрослых. и советов не даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 15.02.2020 в 22:53, pui сказал: Сява предъявил претензии Серьезные Руслану. Сказал если не забанят, то ответит за свои слова. Я что-то пропустил? Напишите в ЛС плиз что случилось, интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, rus сказал: Я что-то пропустил? Напишите в ЛС плиз что случилось, интересно же Не парься. Проехали. Сява объявил тебе вендетту за твои мерзкие поступки. Уже наказал. Ты все понял. Остальные в штаны наложили от его Грозного окрика. Я уже по лесам прячусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, pui сказал: Не парься. Проехали. Сява объявил тебе вендетту за твои мерзкие поступки. Уже наказал. Ты все понял. Остальные в штаны наложили от его Грозного окрика. Я уже по лесам прячусь. Пояснил ситуацию в Болталке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А тем временем кирпичами заложени 2/3 стен. Т.е. от панорамных окон и речи не шло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 часов назад, Злата сказал: А тем временем кирпичами заложени 2/3 стен. Т.е. от панорамных окон и речи не шло? Прогуляйся до фитнес-клуба возле детской поликлиники, увидишь как примерно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.