Злата Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Льют второй этаж... но стены ну очень тоненькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Злата сказал: Льют второй этаж... но стены ну очень тоненькие... замеряли? или на глазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 На глазок надежнее. Опять же СНИПы для стен бассейна на глазок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 15 часов назад, aqva сказал: замеряли? или на глазок? Кто меня на стройку то пустит? Глазомер у меня хороший. Если сомневаетесь - сходите и посмотрите. И посчитайте примерную нагрузку при заполнении чаши водой. Да ради интереса - возьмите и измерьте внутри квартиры несущую стену, и поймете об чем я веду речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Злата сказал: Кто меня на стройку то пустит? Глазомер у меня хороший. Если сомневаетесь - сходите и посмотрите. И посчитайте примерную нагрузку при заполнении чаши водой. Да ради интереса - возьмите и измерьте внутри квартиры несущую стену, и поймете об чем я веду речь. Там нано материалы могут быть. Их на глаз не определить. Биохимия нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Злата сказал: И посчитайте примерную нагрузку при заполнении чаши водой. У чаши подпорки, вот на этой фотке видно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, Злата сказал: Кто меня на стройку то пустит? это правильно. пущать незяяяя 6 часов назад, Злата сказал: Глазомер у меня хороший. Если сомневаетесь - сходите и посмотрите. И посчитайте примерную нагрузку при заполнении чаши водой. Да ради интереса - возьмите и измерьте внутри квартиры несущую стену, и поймете об чем я веду речь. если обсуждать "на глаз" проектное решение не таджикстроя частного бассейна, а официальный проект муниципального строительства, то на лавочке и с семками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну это не муниципальный бассейн а фитнес центр. "Нарушая все нормы", возводят тоненькие стеночки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Это в чаше вместо плитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.