Spas Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Но самое бесящее в этой ситуации, что можно просто взять и перегородить подъезд к подъезду. Т.е. в течение года (в лучшем случае, а то и больше)- не переезжать, не болеть, не рожать, не умирать, и не гореть!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Нет, это не связано никак. Они воду из магистрали брать будут. А в наших домах давление от этажа зависит наверное, у меня осмос работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 26 минут назад, rus сказал: Может официально он и не был продан, или в кадастре не отражён, но у меня очень давно информация что участок "продан", на нём сначала магазин планировался В градостроительном плане просто указали назначение участка. Кому продать и за столько оставили на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, Злата сказал: Нормальный здравомыслящий родитель не поведет своего ребенка гулять на парковку, а поведет его на детскую площадку. И да, возможно бассейн будет ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (т.к. по плану то фитнес-центр, а туда деток не всегда пускают). Это был ответ на то, что будет негде выгуливать детей и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVN Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 6 часов назад, denis00779 сказал: Многим не нравится куча автомашин под окнами, постоянно срабатывающие сигналки, постоянные выхлопные газы и необлагороженная территория загаженная собаками. Многим не нравится когда: - нарушается СНиП по ширине пожарного проезда; - занимают не по назначению придомовую территорию с парковочными карманами предусмотренными проектом для жителей 14 дома; - четырехэтажный бассейн загораживает солнце на нижних этажах; - проектом на строительство бассейна не обосновывается количество парковочных мест для сотрудников бассейна и посетителей (с учетом текущего дефицита); - втыкают четырехэтажное здание на маленький пятачок в то время как в Ольгино есть другие более удобные места (например пустырь напротив Атака или вместо многострадальных бараков на Жилгородке). И еще у меня к Вам вопрос, какое отношение парковка возле 14 дома имеет отношение к виду из окна Вашего дома? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 На подъезде висит объявление, что завтра у 14 дома в 16,00 - собрание жильцов и встреча с депутатом. Желательно, чтобы все аргументы за и против прозвучали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, EVN сказал: Многим не нравится когда: - нарушается СНиП по ширине пожарного проезда; - занимают не по назначению придомовую территорию с парковочными карманами предусмотренными проектом для жителей 14 дома; - четырехэтажный бассейн загораживает солнце на нижних этажах; - проектом на строительство бассейна не обосновывается количество парковочных мест для сотрудников бассейна и посетителей (с учетом текущего дефицита); - втыкают четырехэтажное здание на маленький пятачок в то время как в Ольгино есть другие более удобные места (например пустырь напротив Атака или вместо многострадальных бараков на Жилгородке). И еще у меня к Вам вопрос, какое отношение парковка возле 14 дома имеет отношение к виду из окна Вашего дома ? Купили машину - позаботьтесь о месте ее стоянки. Как раз ваши машины в гораздо в большей степени нарушают подъезд скорой и пожарной машин. Все ваши снипы вы сами и похоронили. Все тротуары в машинах, на дорогах в придомовой территории машины. Заехали, высадили людей и машину на стоянку или гараж за пределами дворов. Такие люди курят в тамбурах, потому что - а мне удобно, включают сигнализацию, которая орет всю ночь - ведь мне удобно, выгуливают собак и не убирают за ними - а мне удобно, захламляют территорию машинами по той же причине (очень же удобно, бросил и ушел), а старики, мамы с колясками идут по дороге, уворачиваясь от машин. Я тоже живу на нижнем этаже 14 дома и буду рад строительству бассейна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, werochka сказал: На подъезде висит объявление, что завтра у 14 дома в 16,00 - собрание жильцов и встреча с депутатом. Желательно, чтобы все аргументы за и против прозвучали там Удобное время выбрали, когда все на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, denis00779 сказал: Удобное время выбрали, когда все на работе. Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Злата сказал: Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. 11 часов назад, Злата сказал: Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. Мне не надо, я ЗА строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти