Spas Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Но самое бесящее в этой ситуации, что можно просто взять и перегородить подъезд к подъезду. Т.е. в течение года (в лучшем случае, а то и больше)- не переезжать, не болеть, не рожать, не умирать, и не гореть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Нет, это не связано никак. Они воду из магистрали брать будут. А в наших домах давление от этажа зависит наверное, у меня осмос работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 26 минут назад, rus сказал: Может официально он и не был продан, или в кадастре не отражён, но у меня очень давно информация что участок "продан", на нём сначала магазин планировался В градостроительном плане просто указали назначение участка. Кому продать и за столько оставили на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, Злата сказал: Нормальный здравомыслящий родитель не поведет своего ребенка гулять на парковку, а поведет его на детскую площадку. И да, возможно бассейн будет ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (т.к. по плану то фитнес-центр, а туда деток не всегда пускают). Это был ответ на то, что будет негде выгуливать детей и собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVN Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 6 часов назад, denis00779 сказал: Многим не нравится куча автомашин под окнами, постоянно срабатывающие сигналки, постоянные выхлопные газы и необлагороженная территория загаженная собаками. Многим не нравится когда: - нарушается СНиП по ширине пожарного проезда; - занимают не по назначению придомовую территорию с парковочными карманами предусмотренными проектом для жителей 14 дома; - четырехэтажный бассейн загораживает солнце на нижних этажах; - проектом на строительство бассейна не обосновывается количество парковочных мест для сотрудников бассейна и посетителей (с учетом текущего дефицита); - втыкают четырехэтажное здание на маленький пятачок в то время как в Ольгино есть другие более удобные места (например пустырь напротив Атака или вместо многострадальных бараков на Жилгородке). И еще у меня к Вам вопрос, какое отношение парковка возле 14 дома имеет отношение к виду из окна Вашего дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 На подъезде висит объявление, что завтра у 14 дома в 16,00 - собрание жильцов и встреча с депутатом. Желательно, чтобы все аргументы за и против прозвучали там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, EVN сказал: Многим не нравится когда: - нарушается СНиП по ширине пожарного проезда; - занимают не по назначению придомовую территорию с парковочными карманами предусмотренными проектом для жителей 14 дома; - четырехэтажный бассейн загораживает солнце на нижних этажах; - проектом на строительство бассейна не обосновывается количество парковочных мест для сотрудников бассейна и посетителей (с учетом текущего дефицита); - втыкают четырехэтажное здание на маленький пятачок в то время как в Ольгино есть другие более удобные места (например пустырь напротив Атака или вместо многострадальных бараков на Жилгородке). И еще у меня к Вам вопрос, какое отношение парковка возле 14 дома имеет отношение к виду из окна Вашего дома ? Купили машину - позаботьтесь о месте ее стоянки. Как раз ваши машины в гораздо в большей степени нарушают подъезд скорой и пожарной машин. Все ваши снипы вы сами и похоронили. Все тротуары в машинах, на дорогах в придомовой территории машины. Заехали, высадили людей и машину на стоянку или гараж за пределами дворов. Такие люди курят в тамбурах, потому что - а мне удобно, включают сигнализацию, которая орет всю ночь - ведь мне удобно, выгуливают собак и не убирают за ними - а мне удобно, захламляют территорию машинами по той же причине (очень же удобно, бросил и ушел), а старики, мамы с колясками идут по дороге, уворачиваясь от машин. Я тоже живу на нижнем этаже 14 дома и буду рад строительству бассейна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, werochka сказал: На подъезде висит объявление, что завтра у 14 дома в 16,00 - собрание жильцов и встреча с депутатом. Желательно, чтобы все аргументы за и против прозвучали там Удобное время выбрали, когда все на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, denis00779 сказал: Удобное время выбрали, когда все на работе. Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Злата сказал: Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. 11 часов назад, Злата сказал: Депутаты, тоже люди рабочие. и у них встречи в рабочее время назначаются. А если на то пошло, то можно с работы и отпроситься. Мне не надо, я ЗА строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.