NestY Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @pui , смотри, Леонтьева заставили извиняться, и тебе придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: Я так понимаю, выдвинутый из народа Премьер сформировал новое правительство. Выдвинутый народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Выдвинутый народом? там должны были быть кавычки. но лень победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Единственно у меня теплится надежда, на то что армяне обычно двух телок сосут и всем все обещают, но ни хрена не делают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 20 минут назад, MamaM сказал: армяне обычно двух телок сосут А что им еще остается? Видел я ту Армению, там же ничегошеньки нет, чтобы валюту стране зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: А что им еще остается? Видел я ту Армению, там же ничегошеньки нет, чтобы валюту стране зарабатывать. Я таки тоже Глянув на карту Азербайджана и Армении, расплакалась Азерам говорю: отдайте им карабах, вам что жалко Итак ничего нет, чтобы 6 соток для выращивания помидоров и огурцов сделать, надо 20 МАЗов камней вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Один вон насосался, теперича на даче в подмосковье сосет. Это ты про Витьку похитителя шапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, pui сказал: Как и в Белоруссии. В Армении и с/х нет. Одни камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 16 минут назад, Peter сказал: В Армении и с/х нет. Одни камни а виноградники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: а виноградники? ты еще производство "коньяка" вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.