xxx2k Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня, придя после работы, обнаружил на лестничной площадке распахнутые и чуть ли не выломанные щитки коммуникаций ethernet. После недолгого общения с консьержкой, выяснилось что приходил монтер от билайна к соседям ниже. Граничная 10. После общения с соседями информация о вызове монтера именно от Билайна подтвердилась. Его я так и не встретил. Щитки он не восстановил после себя. Т.к. это уже не первый случай недобросовестного отношения монтеров интернет провайдеров к коммуникациям (в прошлый раз после их прихода отрубился интернет), решил вынести данную тему сюда. В идеале бы фиксировать службами ТСЖ, кто конкретно и из какой организации приходит "чинить" интернет. Как думаете реально? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В идеале бы фиксировать службами ТСЖ, кто конкретно и из какой организации приходит "чинить" интернет. Как думаете реально? -) Вполне себе. ТСЖ провайдерам же доступ к стоякам должны давать на основе договора PS а вы точно уверены что это монтер, а не вы сами так стояк поломали? кто-то может это потдвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вполне себе. ТСЖ провайдерам же доступ к стоякам должны давать на основе договора PS а вы точно уверены что это монтер, а не вы сами так стояк поломали? кто-то может это потдвердить? Странные вопросы у вас, уж не вы ли тот монтер? или может его родственник, раз таким образом его защищаете. Я и не только могу подтвердить, что монтер приходил незадолго до того, как щитки обрели такое состояние. Чудес не бывает. А караулить, когда придет монтер и потрошить после него щитки, привычки не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 уж не вы ли тот монтер? или может его родственник, раз таким образом его защищаете. Странные у вас вопросы. Голословно в порче имущества обвиняете монтера из билайна. Уж не часов ли работатет на конкурентов? Скольковам платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В диспетчерскую сообщите, повреждено общее имущество жителей. Думаю, тсж заставит восстановить. А если хотите помочь, позвоните в Билайн, оставьте жалобу. Вот так с двух сторон действовать будет более эффективно. p.s. Алекс43 троллит, не обращай внимания, это местный уникум :) один из многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В диспетчерскую сообщите, повреждено общее имущество жителей. Думаю, тсж заставит восстановить. А если хотите помочь, позвоните в Билайн, оставьте жалобу. Вот так с двух сторон действовать будет более эффективно. p.s. Алекс43 троллит, не обращай внимания, это местный уникум :) один из многих. Собственно так и сделал вчера. Так что надеюсь родственнику Алекса сделают выговор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ТСЖ выдаёт ключи от техпомещений под подпись и под залог удостоверения слаботочника, всё это фиксируется в журнале с указанием наименования организации, в которой слаботочник работает. Соответственно: разборкам быть. ТСЖ будет давать по шее Билайновцам, или кто бы там ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Собственно так и сделал вчера. Так что надеюсь родственнику Алекса сделают выговор =) Не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.