Перейти к содержанию

Удалить скрулей?

rus

Удалить скрулей?  

67 проголосовавших

1. 1. Удалить скрулей?

• Да, всех
    • Да, но оставить парочку
    • Удалять если выходят за пределы болталки
    • Не удалять, пусть живут
    • Не знаю кто это/не имею мнения

Рекомендуемые сообщения

а вы предлагаете уходить из болталки только из за того что туда пришли пара неприятных личностей?))

Почему? Я так же не житель Ольгино и так же для многих являюсь анонимом и, вполне возможно, неприятной личностью. Но здесь мне комфортно. Скажу за себя - как в любом коллективе, есть люди с которыми мне неприятно общаться и я стараюсь своё общение с ними минимизировать, для меня есть более приятные собеседники)

Я против скрулей которые стараются превратить столь хороший форум в площадку для своих игр, в независимости от темы.

шарикс не сделал тебе ничего плохого, как и никому. его конфликты были только с зиной. ее кстати, тоже удалите? скруль же!

ты такая смешная))) ты спросила мое мнение, я тебе ответила, и теперь ты пытаешься меня убедить, что я не права)) это мое мнение, если тебе с ними интересно - твое дело. Мне даже читать не хочется когда там они, у них своеобразная манера общения, даже когда они просто пишут. Болталка была создана для юмора и непринужденного общения, если многих что то/кто то напрягает - я считаю это надо исправить)

Я против скрулей которые стараются превратить столь хороший форум в площадку для своих игр, в независимости от темы.

Да, вот это не нравится больше всего.

ну.... добавь условием: не обсуждать скруль и не давать ссылок на скруль.чтоб малышке все понятно было! ))))) 

Тут не может быть никаких формальных условий, чтобы потом не говорили "ну я же этого не делаю". Жизнь - очень сложная штука, чтобы облечь в пару правил.

"Скруль" это у нас уже нарицательное обозначение персонажа, который ведёт себя определённым образом. Не всегда это можно чётко описать, это на уровне ощущений.

Перестанут так себя вести - и скрулями быть перестанут, только вот думаю что им у нас будет очень скучно без "игр".

шарикс не сделал тебе ничего плохого, как и никому. его конфликты были только с зиной. ее кстати, тоже удалите? скруль же!

андрюху!? скруль же!

неольгинец ваще не итересуется нашим форумом, хотя оч интересный и умный чел по скрулую. позавчера он просто случайно забежал. и как видишь, больше у него такого желания не возникло.

помощник появился поздно вечером уже, когда никого в теме то и не было. никому ничего грубого не сказал. по сравнению с тем, как местные "общаются", так ваще ангелом был. ну, с авкой переборщил, наверное. но у кого-то в свое время на форуме у нас уже была такая, кстати. только у кого не вспомню - старая уже стала, память подводит :)

а постановка вопроса: мне не нравится этот человек в болталке, поэтому уберите его - это круть! :)))))) высший пилотаж даженезнаючего..... ))))

мне много кто не нравится. и?

Они пришли к тебе и вы тут начинаете выяснять кого там забанили на скруле, кого нет, ареа, не ареа... И прочая ересь.

Вам нужно просто место где это все обсуждать? И ты решила что это Болталка?

Есть люди, которые скрывают своё лицо на форуме, а с приходом таких скрулей их становится ещё больше.

И у других людей тоже знаешь не возникнет желания чем то делиться, так как непонятно вообще кто это и что от них ждать.

если люди приходят и общаются на ваши/наши темы, то в чем проблема? или манеру общения тоже надо навязать "местную"? ))))  

Наташа, если тебе с ними интереснее - ну и общайся с ними там. Я не пойму, зачем ты здесь хочешь их видеть?

Пусть они самые распрекрасные, я готов поверить. Но если тут они чтобы с тобой парой слов перекинуться, то нам-то зачем это читать? Либо, создай тему отдельную и там с ними переписывайся.

или манеру общения тоже надо навязать "местную"? ))))  

да!  :D  в болталке всем в принудительном порядке навязана манера общения - веселое времяпрепровождение! и даже местные (кто не хочет в таком формате общаться) отсеиваются из болталки)) 

ну, вот ольгинцы - это тоже нарицательное для скрулей )))) и тоже не всегда дружелюбно, открыто и приветливы вы выглядите в их глазах. и у них есть свой образ для вас/нас. хотя.... все люди разные - разве нет? :) и отсеивать всех по шаблону, не давая шанс, потому что у меня такой стереотип в голове - узколобо. имхо. 

Вот мне совсем не интересно. что там они про нас говорят. Имеют право говорить что угодно.

Шанс есть у всех, и кто-то им уже воспользовался, а кому-то и не надо. Ну и пущай знают, что здесь их не ждут. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...