Перейти к содержанию

Удалить скрулей?

rus

Удалить скрулей?  

67 проголосовавших

1. 1. Удалить скрулей?

• Да, всех
    • Да, но оставить парочку
    • Удалять если выходят за пределы болталки
    • Не удалять, пусть живут
    • Не знаю кто это/не имею мнения

Рекомендуемые сообщения

Ну смотри. Скрулям (см. п. 00, кто такие скрули) разрешили быть скрулями в болталке, пусть даже с некими ограничениями. Превращаем болталку в скруле-заповедник.

В то же время обычным пользователям (не попадающим под п. 00), где бы они не проживали и аккаунты на каких бы форумах они не имели, разрешено бывать в любых других темах.

Вопрос - чем так Руслану не люба болталка? Ведь и раньше скрули за пределами этой темы почти не встречались,  жаловались на них только обитатели болталки и пользователям, не бывающим в этой теме, вообще не известно, кто есть скруль. Что изменилось по сути? Их пожурили? Ну да, ну да. Супер.

Мне кажется, ты не правильно понял. Скрулям разрешили быть скрулями в отдельной теме, специально заведённой. Если она будет популярной - чтож, сами виноваты. Нечего тогда тут жаловаться.

И это в качестве эксперимента, который может быстро закончиться если оттуда будет разноситься зловоние.

Где болтать-то, если болталка скрулями занята? ??

Если они в болталке будут болтать по-скрулевски, нажимайте "жалоба" и я их буду за это банить.

Вот вам и свободная болталка, выползайте :)

Если они в болталке будут болтать по-скрулевски, нажимайте "жалоба" и я их буду за это банить.

Вот вам и свободная болталка, выползайте :)

Я не стукачка [emoji19]

Это надо сильно довести меня, чтоб я пожаловалась.

Проще игнорить...

Я не стукачка [emoji19]

Это надо сильно довести меня, чтоб я пожаловалась.

Проще игнорить...

Вот все молчат, а потом результат :) Просто я не могу физически болталку мониторить постоянно :)

Хотя, если вернутся Катя и Аня.... :) :)

Вот все молчат, а потом результат :) Просто я не могу физически болталку мониторить постоянно :)

Катя вернулась  :yahoo:

А вот Аня никак не расстанется с Кульманом

я никуда не уходила  :)  не дождетесь)))  :P  :D

Мне кажется, ты не правильно понял. Скрулям разрешили быть скрулями в отдельной теме, специально заведённой. 

Я читаю то, что ты написал:

00. скруль это тип общения, а не то откуда пришёл человек (толерантное определение, в реале мы знаем откуда они приползают).

Вывод 1: Человек с форума sql не поддерживающий тамошний тип общения скрулем не является.

0. скрулей выползающих из "болталки" я банил и буду банить.

Вывод 2: Под общение людей со  скрулевским типом общения выделена болталка.

Отсюда вопрос: Зачем люди со скрулевским типом общения нужны в болталке? Почему именно болталка выбрана для этих целей? Чем она провинилась? Почему сразу не выделить для них "загончик скрулей" с правилами, которые посчитаешь нужными?

Вывод 2: Под общение людей со  скрулевским типом общения выделена болталка.

Нет, вывод неверный. "Скрулям" в болталке можно общаться, пока они не начнут нарушать новые правила. То есть, если перестанут быть скрулями.

Просто я не хочу вот прямо сейчас их банить. Нет, рамки заданы - вперёд, можно остаться скрулем и быть забаненным, можно стать человеком и разговаривать как человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...