Перейти к содержанию

Удалить скрулей?

rus

Удалить скрулей?  

67 проголосовавших

1. 1. Удалить скрулей?

• Да, всех
    • Да, но оставить парочку
    • Удалять если выходят за пределы болталки
    • Не удалять, пусть живут
    • Не знаю кто это/не имею мнения

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, подводим итоги.

Большинство посетителей нашего форума относятся к "скрулям" негативно, и выступают за то или иное ограничение. "За" кроме самих скрулей всего 2-3 человека.

Поэтому, принимаю в их отношении такие правила:

00. скруль это тип общения, а не то откуда пришёл человек (толерантное определение, в реале мы знаем откуда они приползают).

0. скрулей выползающих из "болталки" я банил и буду банить.

1. "залётных" типа "эгей, а вот он я, чё как" сразу баню даже в болталке, где бы они не появились (нажимайте "жалоба").

2. обсуждение "скрулевских" тем скрулями (кого где и как забанили, кто под каким акком, "погонять" и т.п.) карается баном. Общее у этих разговоров - представление виртуального общения как некоей игры. У нас не игра, а живые люди, и я буду их защищать.

3. Двойные ники запрещены. Да это трудно установить, но если есть сомнения - пишите, я разберусь. У нас общаются живые люди, а не проекты.

4. че-нить ещё придумаю походу.

Цель всего этого: дать возможность людям (!!! живым людям), откуда бы они не были, общаться у нас. Но, уважая наше сообщество, атомосферу которая у нас сложилась, и наши правила.

Если у кого-то будет желание создать тему, которая будет свободна даже от этих правил - создавайте, в названии укажите что-то типа "для скрулей", и общайтесь там с ними как угодно, хоть двач устраивайте. И те кто примет участие в этом обсуждении, пусть ни на что не обижаются (в рамках обычных правил форума, конечно). Будет экспериментом, посмотрим что получится.

Дополнения и критика принимаются.

что случилось?

Ну смотри. Скрулям (см. п. 00, кто такие скрули) разрешили быть скрулями в болталке, пусть даже с некими ограничениями. Превращаем болталку в скруле-заповедник.

В то же время обычным пользователям (не попадающим под п. 00), где бы они не проживали и аккаунты на каких бы форумах они не имели, разрешено бывать в любых других темах.

Вопрос - чем так Руслану не люба болталка? Ведь и раньше скрули за пределами этой темы почти не встречались,  жаловались на них только обитатели болталки и пользователям, не бывающим в этой теме, вообще не известно, кто есть скруль. Что изменилось по сути? Их пожурили? Ну да, ну да. Супер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...