Макарошка Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Уезжали мы тоже с Виталием на такси до вокзала. Расчетный час в санатории 20,00. Накануне купили в супермакете шашлыка из свинины, взяли в санатории на прокат решетку для барбекю (10 000 бел. руб., = 35 руб. наших), беседки с мангалами по всему санаторию есть много... и посидели в хорошей компании до такси Чуть отдельно скажу про вокзал, он очень современный, красивый и удобный. везде эскалаторы, даже из зала ожидания на платформы (несколько), все закрытые. Очень удобно. Наш тяжеленный чемодан (набитый сувенирами, колбасой, кондитеркой и настойками ) везде ЕХАЛ без проблем, поднимать негде не надо было, только в сам вагон. на вокзале цены такие же , как и в магазинах города. Только обменники в 20,00 большая часть закрывается. а в оставшихся получаются очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ТД НЕМИГА лучше вечером из дома покидаю еще фото города (а то на работе все ужатые получились сильно) санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ах, знакомые все места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 салон красоты в самом центре Минска, государственный (как и большинство других) частные есть, но их не так уж и много и все работают по одним расценкам, которое диктует и контролирует государство можно расплатиться картой Не помню что конкретно по чем, короче была покраска волос (средней длинны), стрижка модельная + покраска бровей и ресник с корректировкой бровей, за все я отдала 619 тыс. бел.руб, на наши чуть более 2 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот еще нашла из Дудуток фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, Funtina сказал: Добрый день. А у нас в Беларуси напротив все хотят по-дальше на море уехать и забыть эту страну навсегда. Особенно когда на майские праздники можно поехать на 5 дней. Это уникальные выходные для белорусов. А картошку кто сажать будет? Батька не одобрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Lime сказал: А картошку кто сажать будет? Батька не одобрит! не верь ему... это фейковый белорус и новости у него фейковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, Funtina сказал: Добрый день. А у нас в Беларуси напротив все хотят по-дальше на море уехать и забыть эту страну навсегда. Особенно когда на майские праздники можно поехать на 5 дней. Это уникальные выходные для белорусов. В Беларуси в начале мая еще прохладно. Ну, если вы только не любитель первомайских демонстраций. У меня подруга живет в Белоруссии и она говорила, что у них никаких переносов, как в Росии нет, они живут и работают по календарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Funtina сказал: Есть. Загугли, если не веришь, что есть переносы дней. И странам пишется - как Беларусь. Страна - Республика Беларусь. В конституции написано. А фейковая это ваша википедия. Нечего мне тыкать , я с вами не знакома и не ровесница вам. И верю я тем, кого лично знаю много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 11.03.2019 в 23:08, Kapitolina сказал: У меня подруга живет в Белоруссии и она говорила, что у них никаких переносов, как в Росии нет, они живут и работают по календарю. На весь 2019 г. всего 3 переноса * с понедельника, 6 мая 2019 года - на субботу, 4 мая 2019 года; * со среды, 8 мая 2019 года - на субботу, 11 мая 2019 года; * с пятницы, 8 ноября 2019 года - на субботу, 16 ноября 2019 года. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря 2018 года № 906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.