Ольга7 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Были в начале июня - вода не цвела, людей много, но не ужас-ужас. Голубей, мне кажется, там не сильно много, они же их истребляют, но стало больше чаек, еще такие жирные все, как нагадит мало не покажется. В сентябре тоже нормально, даже попали на мини-наводнение, но как наводнение........большие лужи на площади были и местами из каналов вода вышла. На гондоле раз в жизни обязательно надо покататься, больше я не поехала, они в пробки свои очень даже попадают. Времени жалко. На днях наткнулась на вэбкамеры Италии, есть несколько в Венеции. Теперь иногда сижу ностальгирую ) https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/italia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мы были в конце марта, запаха не было совсем. Гуляли по Венеции + Мурано и Бурано. Нам с мужем очень понравилось. Красиво, и вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Видимо, я один в Венеции не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Видимо, я один в Венеции не был)))Не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а мне Венеция запомнилась - как я сыну искала туалет))))))))))))))....их на самом главном острове всего два и оба в разных концах острова - а мы еще поехали с маленькими детьми - короче там с детьми делать нечего - особенно маленькимим -но меня особенно впечатлила - когда мы сели и мимо нас по каналу проплыл криузный лайнер - сидишь себе и смотришь красоту а тут из-за угла выплывает прям многоэтажный дом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 меня особенно впечатлила - когда мы сели и мимо нас по каналу проплыл криузный лайнер - сидишь себе и смотришь красоту а тут из-за угла выплывает прям многоэтажный дом!!!!!!!!!!!! Где-то с середины 2014 года заход лайнеров исторический центр запрещён А так да, сидишь в кафе на набержной, а мимо тебя дом плывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а были в Венеции в 2013 году - а вот сейчас бы с удовольствием еще раз съездила бы но уже без детей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Лайнеры ходят, но не прямо мимо Сан Марко. Я в прошлом году снимала как он мимо проходил. Насчёт туалетов;-)) точно знаю, что есть недалёко от Риальто и на самом деле всегда можно зайти в кафе и попроситься, особенно с детьми. Час назад приехала в Венецию))) пробралась через толпы туристов к месту проживания. Вид из окна на небольшой канал. Только приехала, а уже хочу обратно и ещё. Надо было на неделю здесь оставаться)))) И все-таки планирую Торчелло, думаю, ещё раз на Бурано сгонять. Но не сегодня. Соревнования гребцов проходят и в воскресенье ужас ужасный какие толпы. До центральных улиц только местными тропами норм дойти можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не один))) и я присоединюсь к компании "небывших в Венеции" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.