I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и Мао я читал, когда жил там по соседству Жил по какому случаю (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Жил на ДВ, в девяностые немного к челночеству был причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Жил на ДВ, в девяностые немного к челночеству был причастен. фуууу, упал в моих глазах, импортом нелегальным занимался, доктор называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да мне как бы не жарко и не холодно от твоего отношения, если честно. К тому же, был причастен к челночеству и занимался им - это несколько разные вещи. А у меня и похуже деяния были, но их я уже искупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо за подсказку. Мною пропущено слово "должностными" перед словом "лицам" . Вношу изменения. А если речь пойдёт о диссертации то ходите на выборы в контроль и наберёте фактов фальсификаций, их немереное количество т.е. все должностные лица, вовлечённые в избирательный процесс, автоматически являются олицетворением подлости, вранья и страха? тоже неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да мне как бы не жарко и не холодно от твоего отношения, если честно. К тому же, был причастен к челночеству и занимался им - это несколько разные вещи. А у меня и похуже деяния были, но их я уже искупил... искупил? тебе он сам это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да мне как бы не жарко и не холодно от твоего отношения, если честно. К тому же, был причастен к челночеству и занимался им - это несколько разные вещи. А у меня и похуже деяния были, но их я уже искупил... а что, челночество это какой-то позорный труд? его надо стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а что, челночество это какой-то позорный труд? его надо стесняться? а чем это лучше торговли, которую вы тут обсираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а чем это лучше торговли, которую вы тут обсираете можно сцылку? а то как-то голословно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 можно сцылку? а то как-то голословно выходит поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.