alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Жанись Да не. У меня уже есть мой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться. http://pic-words.ru/20-priznakov-zhenshhin-s-kotorymi-ne-stoit-svyazyvatsya.htmlНу и бред!!! Описали абсолютно всех женщин, разных категорий. Мужики, любите друг друга и да будет вам счастье)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Жанись Я не разведенка )) Да не. У меня уже есть мой идеал. Молодец. Не упустил.Ну и бред!!! Описали абсолютно всех женщин, разных категорий. Мужики, любите друг друга и да будет вам счастье[emoji4])). У меня ни один пункт не подошелДля меня нужно другие пункты применять [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Монетизация жены. И так бывает:https://vimeo.com/201239979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 21:57, ENNY сказал: Мужики, любите друг друга и да будет вам счастье)). вот давайте без этого лучше с мелкими недостатками мириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuda67 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я думаю, что крепкие отношения - это всегда заслуга женщины. Потому что ей приходиться работать и над собой, и над мужем, и над детьми!!!!! Ей постоянно нужно учиться, развиваться, быть красивой, интересной. В общем женщины, которые смогли сохранить браки на долгие годы - это самые большие трудяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Над мужем не обязательно работать. Можно и под мужем и перед мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 21 час назад, pui сказал: Можно и под мужем и перед мужем. Какие то позиции банальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 13 часов назад, NeoStar сказал: Какие то позиции банальные Ты предпочитаешь удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 часов назад, Tuborg сказал: Ты предпочитаешь удаленно? Предпочитаю просто поспать. Все эти нелепые телодвижения утомляют мою старую плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.