moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так это в США. А в России сожители- без брака, в браке-супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так это в США. А в России сожители- без брака, в браке-супруги.Фух... Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я так понимаю тема брака - монолог Голубоглазки. Юля, сорри, не осилила - слишком много букв. Ты чего сказать-то хотела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я так понимаю тема брака - монолог Голубоглазки. Юля, сорри, не осилила - слишком много букв. Ты чего сказать-то хотела.... Перестаралась))) Хотела сказать, что походы жен без сопровождения мужей на смешанные вечеринки вполне не противозаконно и ничеготакого. И что мужа жалеть не надо. Он не подневольный)) Может и присоединится, если силы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А теперь понятно, а то целый трактатище настрочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А теперь понятно, а то целый трактатище настрочила...А я докучи выложила)) чтоб подробно было раскрыто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я докучи выложила)) чтоб подробно было раскрыто)) что бы ты ни выкладывала в качестве аргументации, все равно каждый останется при своем мнении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 что бы ты ни выкладывала в качестве аргументации, все равно каждый останется при своем мнении....Дапонятно. Я свое мнение высказала и как ящитаю. Можешь свое мнение сказать. Что для тебя понятие брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 13 лет Скушно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 )))) ты через сколько лет советуешь менять, шоб не скучно?)) Думаю, что зависит от возраста. В младенчестве помню мог менять каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.