Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это очень верно подмечено можно вообще без юбки ходитьА вот без юбки нельзя. Кажись в КоАП написано)) совершенно верно это произошло сразу после того, как в учебных заведениях перестали преподавать этику и люди принялись заниматься изобретательством А был еще моральный кодекс строителей коммунизма [emoji23] А в свое время без покрытой головой нельзя было выходить на улицу. Муж мог бить жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 [emoji25] как же его изучишь... это пол жизни уйдетНе. Не пол. Я прочитала всю болталку с саиого начала где-то за неделю. Вошла уже как-будто сто лет знакомы со всеми )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А две тысячи лет назад моральные правила устанавливали морисей трактуя тору Обнажение груди мужчины было не приличным в общественных местах и на пляже даже 70 лет назад А сегодня женщина топлес особого возмущения не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А вот без юбки нельзя. Кажись в КоАП написано)) А был еще моральный кодекс строителей коммунизма [emoji23] покажите мне место в КоАП а чем Вам не нравится кодекс строителей коммунизма? он был и ему учили хорош он или плох, судить лично мне не интересно важно, что ему учили людей с детства вообще принято учить, потому что так устроены высшие существа, они нуждаются в обучении и если их не учить, то они займутся изобретательством, потому что пустоты в природе заполняются в результате этого процесса будут уничтожено всё, традиции, полезные знания, наследия, всё не научили вовремя? ну что ж тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нудистский пляж вполне официален Не. Не пол. Я прочитала всю болталку с саиого начала где-то за неделю. Вошла уже как-будто сто лет знакомы со всеми )))).Меня ломает от болталки покажите мне место в КоАП а чем Вам не нравится кодекс строителей коммунизма? он был и ему учили хорош он или плох, судить лично мне не интересно важно, что ему учили людей с детства вообще принято учить, потому что так устроены высшие существа, они нуждаются в обучении и если их не учить, то они займутся изобретательством, потому что пустоты в природе заполняются в результате этого процесса будут уничтожено всё, традиции, полезные знания, наследия, всё не научили вовремя? ну что ж тут поделать Появление в неприличном виде в общественном месте... нет времени искать... Традиции меняются. Иначе это скрижали Моисея были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нудистский пляж вполне официален Меня ломает от болталки Появление в неприличном виде в общественном месте... нет времени искать... Традиции меняются. Иначе это скрижали Моисея были бы. https://youtu.be/2FgWNKgSvqY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нудистский пляж вполне официален безусловно по всему миру сейчас модно продвигать однополые браки и пр. и что, на это имеет смысл ориентироваться? можно, никто не запретит этику надо преподавать как раньше с семьи и школьной скамьи пока этого не случится, каждый выбирает мораль себе по душе кому нудистский пляж, кому гарем, кому походы жён без сопровождения мужей на смешанные вечеринки но в целом это вызывает только печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 безусловно по всему миру сейчас модно продвигать однополые браки и пр. и что, на это имеет смысл ориентироваться? можно, никто не запретит этику надо преподавать как раньше с семьи и школьной скамьи пока этого не случится, каждый выбирает мораль себе по душе кому нудистский пляж, кому гарем, кому походы жён без сопровождения мужей на смешанные вечеринки но в целом это вызывает только печаль +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я прочитала всю болталку с саиого начала где-то за неделю. Вошла уже как-будто сто лет знакомы со всеми )))).Это пять! Тебе памятник чугунный на вокзале ставить надо!!! Чотакакто неинтересно помохались,где интрига,подача,экспрессия,психи,брызгание слюной,рвание волос на всех местах???? Уныло,не доставило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Традиции меняются. Иначе это скрижали Моисея были бы. с этим утверждением трудно спорить, т.к. даже Завет есть новый и старый (причём поговаривают, что пишется ещё более современная версия) однако: обновлённый свод правил для всех - это одно, индивидуально выдумываемый каждым - другое последнее ничто иное, как хаос и отсутствие каких-либо правил вообще, анархия в этих условиях нация быстро теряет свою идентичность и превращается в стайку зверьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.