Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все уважают. Как не уважать. Но замужем, не значит мертвая. Вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вы замужем?13 летда эт какой то бомж затесался в их стройные ряды. Ишь с пивасом стоитПетя что-ль? [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 13 лет мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ща будет махач! чую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Странный вывод. Я что спать со всеми подряд на шашлыках собралась?! А если я одна на море с детьми езжу, это тоже разрыв связей? Мой муж счастлив, если бы его что-то не устраивало, то мы б уже разбежались. И я выходила замуж не для того, чтобы меня в кандалы заковали. Да и его держать в ежовых рукавицах смысла не вижу. Ща будет махач! чую! Фотку выкладывай лучше. А то забыла ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Странный вывод. Я что спать со всеми подряд на шашлыках собралась?! А если я одна на море с детьми езжу, это тоже разрыв связей? Мой муж счастлив, если бы его что-то не устраивало, то мы б уже разбежались. И я выходила замуж не для того, чтобы меня в кандалы заковали. Да и его держать в ежовых рукавицах смысла не вижу. Фотку выкладывай лучше. А то забыла ужо мы про неуважение или измену? я про измену ничего не говорил когда наступает измена, брак уже перестаёт существовать и о каких-то связях вообще говорить глупо или понятие брака в Вашем понимании запись на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мне искренне жаль Вашего мужа фраза "связаны узами брака" означает, что на людей наложены определенные ограничения на их свободы, определённые этикетом, традициями общества, принятыми в обществе правилами поведения и тона поэтому если кто-либо из пары демонстрирует, что ограничений нет, то он демонстрирует разрыв "связи" Вы сами женаты? Сколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вы сами женаты? Сколько месяцев? почти в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мы про неуважение или измену? я про измену ничего не говорил когда наступает измена, брак уже перестаёт существовать и о каких-то связях вообще говорить глупо или понятие брака в Вашем понимании запись на бумаге? Два человека сами решают для себя, что для них есть их брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 почти в 2 раза большеМатриархат, патриархат, домострой, свободный брак, полярный, подводниковый, космонафтный.... Разновидности человеческих отношений в браке.Человеческие отношения многообразны. Общественные морали широки. Нет эталона. Нельзя навязать свои, например домостроевские, отношения в браке другой семье. Бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.