Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А как же размножение?Одно другому не мешает [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Можно за вишенки подергать Энькаааа))) ну как-то нежнее надо оторвешь - потом сама плакать будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А как же размножение?Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я считаю без любви нельзя! Должно быть приятно видеть деву! Но не должно тукать сердце, у меня так один раз было - это перебор, я считаю!Любовь долго не живет, потом трансформируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Энькаааа))) ну как-то нежнее надо оторвешь - потом сама плакать будешь))) [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji523] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эко а в недалеком будущем и почкование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ЭкоЗачем, когда есть мужчина для настроения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем, когда есть мужчина для настроения?)Он не хочет. Покупает защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А надо уметь в любимой открывать новые черты! И восхищаться и любить и на руках носить! Продырявь капюшон, пока он спит, или силой возьми и сыми во время энтого самого! Он же не спать приходит, а для настроения [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А надо уметь в любимой открывать новые черты! И восхищаться и любить и на руках носить! Дюша - романтик??? Чуть кофе не пролила, когда читала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.