oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На икру? На солянку из морской капусты и птичку..и тортик мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На икру? Что нужно, то и привезу. P.S. Кроме праворулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пей Вятский квас лучше, который я раннее рекламировал, так дешевле будет и полезней! Я на одном квасе долго не протяну.... . А петр еду привезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздно зарегалась, раньше бы была салом бы домашним угостил, в лукувой шелухе! Андрей....я сало не ем...У меня самой в морозилке 5 кг домашнего (с Кавказа привезла).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто такая? Почему не знаю? ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В тебе течет южная кровь?! Что же ты меня все препарировать хочешь??? странные фантазии... матушка родом со Ставрополья.... чеченская еврейка. Брехня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По твоему фото, не могу просто понять происхождение - заинтриговала! оспидя, а это-то тебе зачем??? то происхождение, то габариты. Про зарплату забыл спросить. и про активы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дык можно сразу на речку...еще романтишней будет Утопить можно. Чтобы не жаница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Утопить можно. Чтобы не жаница Ты пересказываешь Американскую трагедию Теодора Драйзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ты пересказываешь Американскую трагедию Теодора Драйзера?[emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.