oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Отвлечемся, у меня коллеги вот этим увлеклись: http://www.xn--80aabqa5at7as9bf5f.xn--p1ai/ Что вы думаете по этому поводу!? Ты же вроде 82 кг весишь, для 180 см хорошо.... ЗЫ: меня не возьмут за нехватку кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 утешься )))Да ладно. Умер Максим, и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Участвуют! Хотят миллион выиграть! У тебя какой рост и вес? У меня без шансов....у меня еврейские корни где-то на 1/8 (если я правильно рассчитала )..громко вздохнула.... Грустинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 НУ ок, если бы играла в волейбол хорошо или а пинг понг, шансы могли появиться! А мне шансы зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Для поднятия самооценки, а то как же! Енто тебе к психологу/психотерапевту/психиатру , я тебе ничем помочь не смогу......Извини иди у своей заведи дырчик. мож толку больше буит! )))) ну, оладух! не подведи!)) как в анекдоте не смогла, я не смогла.....Плач Ярославны огласил Северную башню Мосва-сити..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 К жене Петра чтоли, не, сорри! Я считаю это пустой тратой денюх! Для поднятия самооценки...- тебе же надо... Про петину жену - ничего сказать не могу, кроме того, что она делает очень красивые украшения. А еще мы с ними земляки. по Владивостоку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плач Ярославны огласил Северную башню Мосва-сити..... Фуфуфу же! Зачем нам московские башни, у нас здесь свои есть, ничем не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Из Биробиджана чтоле? Хотя Биробиджан - столица Еврейской автономной области. Смотри дальше жемчужина ДВ - город-порт Владивосток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А еще мы с ними земляки. по Владивостоку.... С ними это с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С ними это с кем? Минуточку - Петр, разве не ты жил во Владивостоке на Спортивной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.